Escolhi uma que eu ja fiz , e posso dizer sem a menor duvida e "MARAVILHOSA" !!!
vamos la !
RISOTO DE ARROZ PRETO COM LULA

INGREDIENTES:
300g de lula grande e limpa
1 cebola em cubos grandes
2 dentes de alho picado
300g de tomate em cubos sem pele e sem semente
30g de azeitona preta sem caroço
170ml de vinho branco seco
200ml de água
bouquet garni
pimenta dedo de moça
sal
MODO DE PREPARO:Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescente as lulas cortadas em rodelas e refogue mais. Adicione as azeitonas, a pimenta e o bouquet garni. Tempere com sal, cubra com vinho branco e água e deixe cozinhar por 25 minutos no fogo baixo.
Preparo do RISOTO PRETO
INGREDIENTES:
½ cebola picada
125g de arroz preto
100ml de vinho branco seco
1,2l de água
30g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
60ml de creme de leite
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e refogue por mais 5 minutos. Regue com o vinho branco e reduza. Acrescente a metade da água e reduza até secar e sem parar de mexer. Ponha o resto da água e deixe secar. Adicione o parmesão, o creme de leite e a manteiga.
TOQUE FINAL
INGREDIENTES:2 colheres de salsa picada
suco de meio limão1
colher de azeite extra-virgem
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:Misture a lula com o risoto e acrescente a salsa e o limão. Coloque no prato e cubra com azeite e queijo parmesão ralado.
Agora e so soborear e como diz o chef : "QUE MARRAVILHA"!