Eu fui entrevistado pela simpática Livia do Frango com Pequi http://www.frangocompequi.com.br/
E a minha entrevistada foi a Danielle da Costa do Blog Miss Strudel http://danistrudel.blogspot.com/ .

1. Quando descobriu seu interesse pela culinária e aprendeu a cozinhar?
Eu percebi meu interesse pela cozinha com minha avó, vendo as coisas que ela fazia e como tudo que ela preparava sempre era delicioso, um café com leite misturado pela minha avó era (é ainda) uma das coisas mais deliciosas que já provei, daí ficava lá embevecida com tanta paz e cheiros, histórias e sorrisos, cozinhar me parecia algo feito somente de amor e cebola e tomates, provavelmente nunca vou fazer um refogado que cheire tão bem quanto o dela... rs
Aprender a cozinhar foi tão natural quanto estar ali vendo ela cozinhar, era uma panela que eu podia mexer, ou uma cebola que ela me deixava picar, as vezes uma galinha que eu ajudava a depenar. Dessa forma fui introduzida na cozinha e nunca mais quis sair de lá.
2.Você se lembra qual a comida que fez na vida e como ficou?
A primeira mesmo não acho que vou lembrar, deve ter sido algo bem trivial como arroz branco, lembro de muito pequena (9 ou 10 anos) fazer biscoitos de leite condensado, e ficaram ótimos... rs Pelo menos foi o que todos me disseram... rs
3.Quando e porque você iniciou o Comer Comer?
O Miss Strudel (o blog) foi iniciado a cerca de 3 anos, mas só recentemente que acabou tendo mais dedicação, não me lembro bem porque eu quis um fazer um blog, mas ele foi acontecendo, e quando dei por mim ele acabou complementando, fazendo parte do Miss Strudel (site), acho que no início era só pra dividir com algumas amigas as receitas que elas me pediam.
4.Qual sua maior motivação para continuar escrevendo o blog e o que lhe desmotiva?
A minha maior motivação é sem dúvida as pessoas que lêem e vêm falar comigo como um ou outra receita ficou deliciosa, que deu certo, e me agradecer por ter feito e postado tal receita.
O que me desmotiva é o surgimento desenfreado de um monte de blogs que não têm compromisso com nada, que só estão ali pra "encher linguiça" tento sempre pensar que as coisas são assim mesmo, e que pra cada bom blog, ou cada bom cozinheiro que sabe o que está fazendo e respeita a cozinha, os ingredientes, os alimentos de uma forma geral, existe (lamentavelmente) uma dúzia de charlatões, tratando algo que amo tanto como simplesmente comércio, ou algo menor.
5.Se tivesse que se isolar em uma ilha deserta com somente 5 ingredientes quais escolheria e por quê?
Cebolas, tomates, manjericão, ovos, farinha. E viva a macarronada! =)
6.Qual seu maior sonho gastronômico?
"O" sonho não saberia dizer, pq são muitos e muitos, mas atualmente acho que é passar um mês na França e comer macarrons de todas as cores e sabores, ou seria passar 5 anos na Itália vendo caras de reprovação de "mammas" e "nonnas" até fazer um prato que elas me digam que "está direitinho" que foi o elogio maior da minha avó até hoje, depois que fiquei adulta! rs
Extrra 1.Qual prato (ou ingrediente) representa melhor seus sentimentos pela gastronomia?
O pão! O que se pode fazer com farinha e água sempre me deixa fascinada!
Extra 2.No seu blog o Miss Strudel, Podemos encontrar ....
Alguns dos pedacinhos mais deliciosos da minha vida!
Não deixem de conhecer todo pessoal da Entrevista Coletiva - Blogga Rio
Frango com Pequi - http://www.frangocompequi.com.br/
Andrea -http://www.aromasesabores.com/
Miss strudel - http://danistrudel.blogspot.com
Sabor em Si - http://regina-receitas.blogspot.com
Receitas diahs - http://receitasdiahs.blogspot.com
Cozinha Santa - http://cozinhasanta.blogspot.com
Raiz de Gengibre - http://www.raizdegengibre.com
Moça do brigadeiro - http://mocadobrigadeiro.blogspot.com
André Leite - http://andreleitegastronomia.wordpress.com
Moda Gourmet - http://www.modagourmet.com