17 de jun. de 2010
Alex Atala no Rio
Alex Atala faz menu especial para o jantar de hoje no Mok Sakebar.
A entrada será
Creme gelado de beterraba,
Mandarina e priprioca com lulas cozidas a frio
(da série "curiosidades" priprioca é uma espécie de capim com florzinhas bem miúdas nas pontas nativa da Amazônia).
Os pratos principais são
Atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos;
Robalo confitado em azeite perfumado,
Espuma de batata baroa e tapenade de azeitonas pretas;
Filé de wagyu com foie gras fresco e ravióli de shitake.
De sobremesa
Priprioca-pudim de leite,
Ravióli de limão e banana ouro.
Além dessas maravilhas, terá um a mouse bouche surpresa.
Tem tudo para ser um jantar inesquecível e, por isso mesmo, imperdível.
MOK SAKEBAR:
RUA DIAS FERREIRA, 78, LOJA B, LEBLON.
TEL. (21) 2512-6526.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário