22 de mar de 2010

PÁSCOA 2010 VEM RECHEADA DE NOVIDADES...

Os fabricantes de chocolates apostam em ovos com alta concentração de cacau, formatos diferentes, casca recheada e até chocolates com zero de açúcar. Já os ovos com brindes de personagens de desenhos e filmes vão fazer a alegria das crianças.
São tantas as variedades de chocolates que vai ficar difícil escolher.

Confira algumas das principais novidades deste ano.

Formatos diferentes
Para quem quer fugir do tradicional formato de ovo de páscoa, existem ótimas alternativas. No mercado você encontra “ovo de páscoa” em formato de bombom, quadrado ou em forma de coração.



Talento Castanha-do-Pará de 375g da Garoto
Chocolate ao leite com Castanha-do-Pará









Ovos recheados, trufados e com casca de camadas
Os ovos de páscoa com casca em camadas, recheados e trufados ganham novas opções de sabores que agradam os mais aficionados por chocolates.



Ovo Creme de Avelã Kopenhagen 300g
Ovo de chocolate ao leite com creme de avelã recheado com bombons canutti







Ovos com alta concentração de cacau
Os chocolates meio amargo ou amargo tem alta concentração de cacau e são mais saudáveis. O cacau tem ação antioxidante e ajuda manter o coração. Quanto mais escuro o chocolate mais saudável ele é.

Ovo Cacau 70% Cacau Show 200g
Ovo de chocolate com 70% de cacau e bombons 55% recheados de trufa meio amarga








Ovos sem adição de açúcar
Especialmente desenvolvidos para quem possui restrições alimentares ou simplesmente não que ganhar peso, mas também não abre mão do chocolate.

Nestlé Classic Diet 240g
chocolate sem adição de açúcar










Ovos especiais para crianças
Como sempre os ovos com temas de personagens da TV e do cinema fazem o maior sucesso entre os pequenos. Muitos vêm com brindes e brinquedos. Chocolate em formato de cenoura, com carinhas divertidas e coelhos também são opções.



Ovo Cacau Design Cacau Show 160g
Chocolate ao leite branco decorado artesanalmente com “sorrisos”






Ovos especiais para presentear
Este ano os fabricantes capricharam em ovos de páscoa que contam com embalagens sofisticadas que mais parecem presentes.


Cerâmica
Ovo Kopenhagen 400g
Bombons de avelãs com uma embalagem em cerâmica branca que serve como bonbonnière
Nestlé Classic ao Leite 240g
Vem com balde de lata com ilustrações
da designer Anna Anjos.

23o. CIHAT - Congresso Internacional de Gastronomia, Turismo e Hospitalidade dia 29/03