28 de mar. de 2010

SALMÃO ASSADO

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão persista no prato pronto.
Essa receita enviei para o "Concurso da Melhor Receita de Páscoa do BORGES BRASIL". E para minha alegria foi selecionada como a melhor receita da semana e, esta concorrendo para ser a melhor receita de páscoa do concurso.


Para quem ainda não conhece:
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Vamos a receita, é uma ótima sugestão para a páscoa, receita fácil e muito saborosa!

Ingredientes

- 1 Salmão (cortado em postas)
- 4 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 cebolas médias em rodelas
- 3 dentes de alho - suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara de Azeite Borges


Modo de Preparo

Tempere o salmão com alho, sal, suco de limão pimenta do reino e Azeite Borges e reserve;
Dê um pré cozimento nas batatas e reserve;
Pegue uma assadeira e cubra com fio de Azeite Borges, em seguida arrume as postas de salmão, as batatas, os pimentões, a cebola e cheiro verde picado.
Regue em cima de tudo com Azeite Borges, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 250 graus.
Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos (verificando sempre, pois o tempo no forno varia para cada tipo de forno).
Quando o salmão estiver assado, está pronto.


Dica: Sirva acompanhado de uma bela salada verde.

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