Esses dias assistindo tv, zapiando vi que estava passando o programa da Ana Maria, apesar de não ter o costume de assistir esse programa (por razões pessoais) vi que a materia no momento era de um dono de churrascaria ensinando como ele faz e serve o "cupim" na churrascaria dele.
( O Cupim é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeadas de gordura).
Ele também ensinou um molho próprio da churrascaria dele para acompanhar o churrasco, ele disse que esse molho é sucesso e muito pedido, fiquei curioso (como sempre rsrs) e decidi fazer.
Para minha surpresa após experimentar o tal molho tive que me perguntar, como todos esses anos comi churrasco sem esse molho???? Esse molho faz sim toda uma diferença em um simples churrasco . Simples , fácil e muito , muito saboroso ...
Vamos ao Molho !
MOLHO PARA CHURRASCO
500ml vinagre tinto
1 xícara extrato de tomate
100 g de açúcar
100 g sal
25 g glutamato de monossódico
pimenta dedo de moça
1 pitada noz moscada moida
1 folha de louro
2 cebolas pequenas em cubos
1/2 copo azeite
É so bater tudo no liquidificador e esta pronto .... simples assim ... e muito saboroso !!!
é 100 gramas de sal mesmo???
ResponderExcluir