16 de mar. de 2010

salmão com molho de acerola e mel


INGREDIENTES

1 unidade de filé de salmão (sem pele)
sal
pimenta do reino
150 ml de polpa de acerola (molho)
25 ml de mel (molho)


PREPARO

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
Selar o salmão, dos dois lados, numa frigideira untada com um pouco de azeite (deixe-o um pouco cru por dentro).

Para fazer o molho
levar ao fogo medio a polpa de acerola e o mel e deixar reduzir por aproximadamente 2 min

Sirva o salmão com o molho reduzido por cima .

Servi com arroz de alho-porró...

Um comentário:

  1. Olá Marcus

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Panela do Muniz será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

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