PANELA DO MUNIZ

3 de mai. de 2010

TRABALHOS APRESENTADOS EM AULA -

*FORNOS COMBINADO


http://paneladomuniz.blogspot.com/p/fornos-combinado.html




* A Era "Jetsons" da Gastronomia

http://paneladomuniz.blogspot.com/p/era-jetsons-da-gastronomia.html

*GLÚTEN

http://paneladomuniz.blogspot.com/p/gluten.html

Postado por Marcus Muniz às 12:05

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

PANELA DO MUNIZ

Minha foto
Marcus Muniz
rio de janeiro, rio de janeiro, Brazil
Sou Cozinheiro,Chef de Cozinha, Apaixonado pelo mundo da gastronomia,pela linda arte de domar as panelas ... "FAÇO DAS PANELAS MEU ESTOJO E DO FOUET MEU PINCEL, DO RESTAURANTE MEU ATELIE E DA COZINHA MEU LAZER, MINHA ALMA, MINHA PAIXÃO, DO AMOR AO PRAZER EM APENAS UM TOQUE DE BELEZA NOS PRATOS QUE REALIZO....ISSO SOU EU E MINHA PROFISSÃO....ASSIM CRIO E RECRIO, VIVENDO DO EXPERIMENTO A PERFEIÇÃO E NA BUSCA INCANSAVEL DO SERVIÇO PERFEITO.... ESSE SOU EU... EM PRATOS, COPOS E COMIDA, DE ALMA E CORPO......EM SONETOS DO FORNO E FOGÃO.....E DA MAIS LINDA ALQUIMIA DE SABORES ...... ESSE SOU EU .... TENTO SER UM QUÍMICO, UM CIENTISTA, UM ALQUIMISTA E ATÉ MESMO UM PINTOR PARA PODER EXPRESSAR NOS MEUS PRATOS MEUS SENTIMENTOS E TER COMO RESULTADO FINAL A MINHA GRANDE OBRA PRIMA ... ASSIM ... ESSE SOU EU ..."
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago. 06 (1)
  • ►  2011 (15)
    • ►  outubro (2)
      • ►  out. 27 (2)
    • ►  julho (1)
      • ►  jul. 24 (1)
    • ►  junho (9)
      • ►  jun. 28 (1)
      • ►  jun. 20 (1)
      • ►  jun. 15 (2)
      • ►  jun. 13 (2)
      • ►  jun. 12 (1)
      • ►  jun. 06 (1)
      • ►  jun. 04 (1)
    • ►  maio (3)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 11 (1)
      • ►  mai. 01 (1)
  • ▼  2010 (50)
    • ►  outubro (1)
      • ►  out. 23 (1)
    • ►  setembro (2)
      • ►  set. 14 (2)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago. 03 (1)
    • ►  julho (2)
      • ►  jul. 28 (1)
      • ►  jul. 10 (1)
    • ►  junho (10)
      • ►  jun. 29 (2)
      • ►  jun. 18 (2)
      • ►  jun. 17 (4)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 08 (1)
    • ▼  maio (8)
      • ►  mai. 31 (2)
      • ►  mai. 24 (1)
      • ►  mai. 17 (1)
      • ▼  mai. 03 (4)
        • Quenelle
        • PRESUNTO DE PARMA
        • PRESUNTO PATA NEGRA
        • TRABALHOS APRESENTADOS EM AULA -
    • ►  abril (5)
      • ►  abr. 26 (1)
      • ►  abr. 24 (1)
      • ►  abr. 22 (1)
      • ►  abr. 12 (1)
      • ►  abr. 06 (1)
    • ►  março (21)
      • ►  mar. 28 (2)
      • ►  mar. 22 (2)
      • ►  mar. 19 (2)
      • ►  mar. 16 (2)
      • ►  mar. 15 (1)
      • ►  mar. 12 (2)
      • ►  mar. 11 (6)
      • ►  mar. 10 (4)

Páginas

  • Início
  • FILMES
  • LIVROS
  • TEMPEROS,CONDIMENTOS E ERVAS
  • BRIGADA DE COZINHA
  • CONHECENDO AS CARNES
  • A Era "Jetsons" da Gastronomia
  • FORNOS COMBINADO
  • GLÚTEN
  • CALDOS (FUNDOS)
  • SOPAS

TopBlog 2012

SEGUIDORES... Siga Você Também ...

Faça Parte Você Também da PANELA DO MUNIZ !!!


By TwitterIcon.com Panela Muniz

Criar seu atalho
target='_blank'>

rss feed

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

*** LINKS LEGAIS ***

  • Receitáculo

PANELA DO MUNIZ RECOMENDA !

  • Chef Carlo Möckli
    Há um dia
  • HOSTESS - Escola de Gastronomia
    Há 12 anos
  • Por uma Confeitaria Brasileira
    Há 12 anos
  • Chef Gourmet
    Há 14 anos
  • Portal do Rossi
  • Chef Cris Leite - Gastronomia, comida típica brasileira, comida brasileira, chef de cozinha

***AMOR PELA GASTRONOMIA***

"Gastronomie es aimer, passion, âme, sentiment ... nao basta ser apenas um Cuisiner, é preciso ser um químico, um cientista, um alquimista, quem sabe até mesmo um pintor..., Gastronomie é uma arte, nela expressamos nos pratos, nossos sentimentos e temos como resultado final a nossa grande obra prima ..."
Tema Simples. Imagens de tema por kcline. Tecnologia do Blogger.