( a foto nao ficou muito boa... désolé, sorry ... mais o resultado ficou otimo !!! )
ANTEPASTO DE BETERRABA
| INSUMOS | QUANTIDADE |
| Beterraba | 220g (1 und) |
| Alcaparras | 50g |
| Azeitonas verdes | 100g |
| Limão siciliano | 50g (1 und) |
| Azeite extra virgem | 100ml |
| Manjericão | A gosto |
| Pimenta do reino | A gosto |
| Sal | A gosto |
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
| 1. Cozinhar a beterraba, descascar e cortá-la |
| 2. Após retirar todo liquido. |
| 3. Temperar com azeite, a pimenta do reino, o suco do limão. Por as azeitonas (cortadas e s/ caroços) e a alcaparra. |
| 4. Verificar o sal e deixar na geladeira curtindo de 1 (um) dia para o outro. |
*** Fiz essa receita tbm com a beterraba ralada (no ralo fino) e ao invez de majericao , salvia o processo é o mesmo, apenas sem cozimento !!!
vale a pena experimentar ....
Contei com a grande e sabia ajuda do chef Ronaldo Rossi ...Grazie, Merci, Thanks ...
@ronaldorossi
Parabéns Muniz , o blog ta muito bom e aaah peguei sua receita do antepasto , tá ? rsrs
ResponderExcluirTranquilo... faça sim , ficou muito bom , vc vai gostar !
ResponderExcluir