17 de jun. de 2010

Alex Atala no Rio


Alex Atala faz menu especial para o jantar de hoje no Mok Sakebar.

A entrada será

Creme gelado de beterraba,
Mandarina e priprioca com lulas cozidas a frio
(da série "curiosidades" priprioca é uma espécie de capim com florzinhas bem miúdas nas pontas nativa da Amazônia).

Os pratos principais são

Atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos;
Robalo confitado em azeite perfumado,
Espuma de batata baroa e tapenade de azeitonas pretas;
Filé de wagyu com foie gras fresco e ravióli de shitake.

De sobremesa

Priprioca-pudim de leite,
Ravióli de limão e banana ouro.
Além dessas maravilhas, terá um a mouse bouche surpresa.


Tem tudo para ser um jantar inesquecível e, por isso mesmo, imperdível.


MOK SAKEBAR:
RUA DIAS FERREIRA, 78, LOJA B, LEBLON.
TEL. (21) 2512-6526.


Nenhum comentário:

Postar um comentário